"ПриватБанк" предлагает клиентам перевести накопившиеся у них дисконтные карты в цифровой формат

Мобильное приложение Приват24 пополнилось новой и очень удобной для клиентов функцией - отныне дисконтные карты, выдаваемые магазинами, совсем необязательно постоянно носить с собой в кошельке. Кусочки пластика, гарантирующие скидку на товар или услугу, теперь можно перевести в цифровой формат, сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Дисконтные карты можно хранить в приложении Приват24. Фото: скриншот YouTube-видео
Дисконтные карты можно хранить в приложении Приват24. Фото: скриншот YouTube-видео

Для того чтобы дисконтная карта со всеми данными клиента появилась в приложении Приват24, достаточно просто отсканировать штрих-код или QR-код, указанные на карте. После этого, рассчитываясь за покупку на кассе, клиенту нужно всего лишь выбрать нужную дисконтную карточку в приложении и предоставить ее продавцу для сканирования на соответствующем устройстве.

Найти все необходимое для переведения дисконтных карт в виртуальный формат можно в разделе "Сервисы" мобильного приложения Приват24.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Стоит отметить, что вместе с информацией о владельце дисконтной карты в Приват24 также попадет и информация о начисленных ему баллах, так что скидочная программа клиента не утратит актуальности после перевода в цифровой формат. Количество дисконтных карт, которые можно добавить в приложение, при этом не ограничено.

Примечательно, что в случае, если штрих-код или QR-код на дисконтной карте не указаны, клиенту придется вручную ввести в приложение указанный на ней код. В том случае, если магазин все еще использует устаревшее оборудование, исключающее возможность сканирования данных о карте из приложения, клиенту также придется вводить ее номер вручную.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинские банки обнародовали "карантинный" график работы в январе.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в "Слуге народа" сделали прогноз относительно курса валют в 2021 году.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в НБУ рассказали о новой уловке мошенников, которые обманывают украинцев, обещая им интернет-платежи без комиссии.