У украинских операторов мобильной связи появился серьезный конкурент

Британская виртуальная компания "Lycamobile", работающая через сети оператора "Тримоб", не так давно появилась на украинском рынке. Не прошло и трех лет, как в компании приняли решение наконец-то начать конкурировать с остальными украинскими мобильными операторами. Новые, бюджетные, и не очень, тарифы уже можно изучить на официальном сайте.

Бюджетный тариф. Фото: скриншот YouTube-видео.
Бюджетный тариф. Фото: скриншот YouTube-видео.

Отметим, что такая стоимость услуг обусловлена, в первую очередь, тем, что виртуальному мобильному оператору не приходится выделять средства на персонал, инфраструктуру и прочие сопутствующие траты, что, конечно же, позволяет предлагать не только обычные, но и весьма бюджетные тарифы.

Пока что оператор предлагает только три тарифных пакета. Самым недорогим, на данный момент, является "Все в одном XS". Первоначальная стоимость пакета услуг составляла всего 50 гривен, что уже гораздо дешевле, чем в так называемых "социальных" тарифных пакетов остальных украинских операторов. А сейчас, до конца января 2021 года, стоимость дополнительно снизили - абонентская плата достигла отметки в 30 гривен.

Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.
Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Предлагает новый оператор, за такие весьма скромные средства, неограниченные SMS-сообщения внутри сети, тридцать сообщений на номера других операторов, роуминг на номера вне страны - тридцать минут. Звонки внутри сети оператора для всех абонентов абсолютно бесплатны, и не ограничиваются временем. На номера других операторов, в пределах Украины, в том числе на стационарные телефоны, отведено двести минут. Объем допустимого интернет-трафика в месяц - 4 Гигабайта.

Отметим, что в аналогичных бюджетных пакетах лидеров украинского рынка мобильной связи, аналогичных услуг значительно меньше, как минут, так и размер трафика. А для того, что бы подключиться к новому оператору, достаточно просто заказать карточку на его официальном сайте. Также, стоит заметить, что у "Lycamobile" есть пакеты, за немного более высокую цену, но и гораздо большим набором сервисов. К тому же, даже самый дорогой тарифный план все равно дешевле, чем аналогичный у остальной "большой тройки".

К слову, ранее Акценты писали о том, что "Vodafone" предупредил о новой схеме мошенников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "ПриватБанк" расширил возможности своего приложения.

А до этого Акценты рассказывали о том, что в Украине поднимут цена на телекомуникационные услуги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter