Виртуальный оператор мобильной связи предлагает заманчивый тариф

Не так давно зашедшая на телекоммуникационный рынок Украины британская компания "Lycamobile", решила радикально конкурировать с лидерами, предоставляющими аналогичные услуги в нашей стране, и обновила существующие тарифные планы, снизив стоимость некоторых до смешных 30 гривен в месяц. Об одном из таких пакетов сообщается на официальной странице оператора.

Тарифный пакет. Фото: скриншот YouTube-видео.
Тарифный пакет. Фото: скриншот YouTube-видео.

Стоит отметить, что так как "Lycamobile" является виртуальным оператором, то есть предоставляет связь через не собственную мобильную сеть, то и не имеет раздутого до неприличия штата, без излишнего количества магазинов с продавцами-консультантами и полным отсутствием навязчивых "промоутеров". Таким образом, сократив расходы на содержание персонала и инфраструктуры, компания вполне может себе позволить снизить абонентскую плату для своих клиентов.

Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.
Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.

Всего для клиентов уже доступно 3 тарифных пакета, мы же расскажем о наиболее бюджетном из них, с интересным соотношением стоимости и набора предоставляемых сервисов - "Все в одном XS". В него включены: неограниченное количество SMS-сообщений внутри собственной сети британского оператора, 30 SMS-сообщений на другие мобильные сети, 300 минут по всему миру в "Lycamobile World", неограниченное бесплатное время в "Lycamobile Украина", 200 минут для общения в сетях других операторов Украины и 4 Гигабайта мобильного интернет-трафика.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

Стоит заметить, что мало кто из лидеров украинского рынка подобных услуг может предложить аналогичный набор всего за 30 гривен в месяц. Для того, чтобы подключиться к этому тарифному пакету, достаточно зайти на официальную страницу виртуального оператора, и оформить заказ SIM-карты.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что лидеры украинского рынка мобильной связи заявили об изменении стоимости своих услуг.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что популярное среди многих пользователей приложение, после обновления стало содержать вредоносный для смартфонов код.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что "Киевстар" две недели не может устранить технические проблемы, и улучшить связь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter