Оператор предлагает кучу минут и безлимитный интернет чуть более чем за 4 гривны в день

Украинские мобильные операторы пытаются увеличить численность своих абонентов, наперебой предлагая уникальные тарифные планы. Одним из последних стал "Свободный лайф" от Lifecell, который предлагает безлимитный интернет и море минут для звонков всего за 4 гривны в день. О подробностях тарифного плана говорится на официальном сайте оператора.

Магазин Lifecell.  Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что воспользоваться предложением от Lifecell могут абсолютно все абоненты – и те, кто только подключился, и те, кто уже давно пользуется его услугами. При этом новые тарифные планы делятся на общеукраинские и региональные – последние актуальны для тех областей, где услугами оператора меньше пользуются.

Что касается услуг, которые входят в "Свободный Лайф", то абонент получит 1 500 мину для совершения звонков на все номера по территории Украины и звонки внутри сети без ограничений. Кроме того, в распоряжении будет безлимитный интернет, который также можно раздавать с помощью любых устройств.

Персонифицированных, а также зарегистрированных абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера, имеется специальная скидка, воспользоваться которой могут и студенты с услугой Lifecell Campus. Оплата за пользование столь выгодных тарифом составляет 120 гривен на 28 дней, что совсем немного превышает сумму в 4 гривны в сутки.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 мая: украинцев ждут новые тарифы на газ, что известно

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Локдаун в январе: что запретят и что разрешат украинцам на время жесткого карантина

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Ранее мы рассказывали, что Киевстар недавно обновил линейку своих тарифов и отныне украинцам доступен безлимит, который не имеет аналогов среди прочих операторов. Абонентская плата за новый тариф от оператора составляет 250 гривен в месяц, однако в первое время придется платить всего лишь 200 гривен.

Но если некоторым может показаться, что это ничем не примечательный безлимитный пакет, то у него есть еще один очень весомый бонус.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что одна из клиенток мобильного оператора "Киевстара" пожаловалась на то, что из-за технического сбоя она осталась без интернет-связи на целых 14 дней.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что крупнейшие операторы мобильной связи в Украине, Киевстар, Vodafone и Lifecell, заявили о том, что в ближайшее время украинцы столкнутся с серьезным подорожанием тарифных.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что Vodafone предложил украинским студентам и школьникам услугу, которая предоставляет безлимитные обучение в режиме онлайн.