Оператор мобильной связи рассказал, как можно сэкономить на оплате, регулярно пополняя счет

О том, при каких условиях возможен частичный возврат средств на номер вашего телефона, сообщает на своей официальной странице, в социальной сети Facebook, пресс-служба компании "Киевстар".

Приложение "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.
Приложение "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.

Если вы не можете долго оставаться офф-лайн, а ваши близкие или друзья скучают без общения, мобильный оператор "Киевстар" приготовил небольшой, но прекрасный сюрприз - "кэшбек", при пополнении счета на сумму от 100 гривен.

Установите приложение "Мой Киевстар", привяжите к нему вашу банковскую карту и тогда, компания вернет вам часть средств. Однако есть небольшие условия: после того, как вы откроете приложение, необходимо будет выбрать способ "Оплата картой".

После этого пополнить ваш счет с банковской карты, которая поддерживает систему "Visa", а сумма при этом должна превышать 100 гривен. Также, в приложении существует возможность сохранить эту карту как постоянное средство платежа.

Популярные статьи сейчас

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

Дикий холод и ледяные дожди: синоптики дали прогноз погоды на выходные

Под Крымским мостом нашли крылатого демона с Нибиру: мутировал на глазах

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.
Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.

За каждую сумму, эквивалентную 100 гривнам, на ваш бонусный счет, в период от 1 до 7 дней, поступит поощрение в 30 бонусов. Каждая бонусная единица соответствует одной гривне. Поступившие средства будут активны на протяжение месяца, с момента начисления. А акция лояльности продлится до 24 февраля 2021 года.

Пор тратить бонусы можно будет на SMS-сообщения и звонки(для абонентов контрактом), на SMS внутри страны и мобильный интернет-трафик(для тарифных пактов "Все вместе") и на мобильный интернет, сообщения и звонки, а также возможность оплачивать тариф для абонентов, осуществляющих предварительную оплату.

Если на основном счете, помимо бонусов, есть и денежные средства, то в первую очередь, услуги будут оплачиваться с бонусного автоматически.

Отметим, что "кэшбек" возвращается 1 раз в месяц, и невозможен в том случае, если для транзакции были использованы: карта "Mastercard", "Google Pay" или "Apple Pay".

К слову, ранее Акценты писали о том, что "ПриватБанк" расширил функционал своего приложения.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в "Водафон" предупредили о самых популярных мошеннических схемах.

А до этого Акценты рассказывали о том, что в Украине начали поднимать цены на телекоммуникационные услуги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter