Сотрудники "Киевстар" взяли с пенсионера 3 тысячи гривен за бесплатную услугу

"Киевстар" является одним из самых популярных мобильных операторов в Украине, которому отдают предпочтение огромное количество абонентов. Накануне в одном из магазинов сети "Киевстар" случился инцидент, который потряс всю Сеть. Сотрудники магазина буквально выманили у старика всю пенсию за бесплатную услугу. Об этом рассказала блогер Ксения Лисничук на своей странице в facebook.

Магазин Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

В Сети появился негативный отзыв одного из клиентов компании "Киевстар". Сообщается, что мужчина преклонного возраста обратился в сервисный центр компании с просьбой помочь вставить сим-карту в только, что приобретенный телефон, в этом же магазине. Сотрудники согласились помочь и предоставили ему пакет услуг, который вообще был не нужен, предоставив пенсионеру чек на 3 тысячи гривен.

Отмечается, что на смартфон был установлен антивирус "Доктор Веб", приложение "AWAX" и даже переводчик английского. По словам блогера, представители "Киевстар" просто воспользовались незнанием пенсионера и таким образом, "развели" его на деньги. Сам пострадавший заявил, что работники не предупредили его о своих намерениях, мол, сказали, что просто установят сим-карту.

Магазин Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Негативный отзыв обнаружили сотрудники компании "Киевстар" и попытались все объяснить. Так, по словам представителя, клиенту перед тем, как предоставить услуги, демонстрируют прайс-лист, где указана подробная стоимость всех услуг. Таким образом сотрудники подчеркнули, что их вины в этом нет, клиент сам должен видеть, что заказывает. Но в то же время многие пользователи сети поддержали пенсионера и обвинили компанию "Киевстар", что их работники просто пользуются незнанием людей ради собственной выгоды.

Ранее портал Акценты писал, что Киевстар предупредил абонентов о мошенниках.

Ранее портал Акценты писал, что мобильный оператор Киевстар лишил абонентов популярной услуги.

Кроме того портал Акценты информировал, что Киевстар раздает абонентам деньги.