"Ощадбанк" рассказал украинцам о новой услуге

Зимой на дорогах и тротуарах Украины нередко появляется гололед, на котором любой человек рискует получить какую-то серьезную травму. В связи с этим многие родители боятся отпускать своих детей, так как волнуются о том, что с ними произойдет несчастный случай. Решение этой проблемы предложили в официальной пресс-службе "Ощадбанка" в Facebook.

Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео
Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Помимо банковских операций, "Ощадбанк" также предлагает различные виды страхования, и недавно в компании представили новую страховку от несчастных случаев — "Здоровая семья". Благодаря ней, застрахованные украинцы, которые пострадают, смогут получить финансовую помощь в размере до 35 тысяч гривен.

После того, как клиент застрахует свою жизнь, на протяжении целого года, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю его жизнь и здоровье будут застрахованы, причем не только на территории Украины, но и по всему миру. Таким образом, страховкой смогут воспользоваться и люди, которые часто бывают за границей, например, по работе.

В число страховых случаев "Здоровой семьи" входят риск смерти, появление инвалидности 1, 2 или 3 группы в результате несчастного случая, переломы и ожоги, госпитализация. Пострадавшие смогут претендовать на финансовую помощь до 35 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Для того, чтобы оформить с банком договор страхования, клиенту необходимо обратиться в ближайшее отделение банка и иметь при себе паспорт, а также справку о присвоении индивидуального налогового номера. Стоимость договора страховки, в зависимости от желания клиента, может стоить 150, 300 или 500 гривен. Страховая компания-партнер "Ощадбанка" — компания "Гардиан", банк выступает в качестве имени, от которого составляется договор страховки.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что многие украинцы начали жаловать на то, как работает интернет-банкинг "Ощадбанка". Из-за появившейся ошибки клиенты просто не могут распоряжаться своими средствами.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что клиенты "ПриватБанка" стали жаловаться на то, что сотрудники банка очень часто стали звонить, при этом чуть ли не по ночам, из-за чего стали по назойливости не хуже коллекторов.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что в правительстве выдали известной по всей Украине сети супермаркетов "АТБ" право добывать природный газ.