ПриватБанк устроил акцию для новых бизнес-клиентов

Для большинства украинцев открытие счета в банке, а также обслуживание банковских карт является бесплатным, тогда как для бизнеса такие услуги могут стоить немалых денег. Недавно украинский государственный ПриватБанк решил утроить акцию для завлечения новых бизнес-клиентов. Компаниям предлагается бесплатное открытие счета и льготное обслуживание карт в течение трех месяцев. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Акционное предложение "Успешный бизнес" на бесплатное открытие счета и обслуживание карт начало действовать с 1 февраля 2021 года. Желающие должны подать заявку на участие до 14 февраля. Для этого в указанный период надо зарегистрироваться на сайте банка. Открыть бизнес с поддержкой ПриватБанка потенциальные клиенты могут, посетив любое отделение банка, также это можно сделать в онлайн-режиме на сайте финансового учреждения.

Чтобы предприниматель имел возможность открыть счет в банке как юридическое лицо, ему нужно быть зарегистрированным в качестве предпринимателя и быть клиентом банка на условиях физического лица. Это сделать можно, открыв депозитный счет или пользуясь карточками ПриватБанка, как физическое лицо. В случае открытия счета для ведения бизнеса, нужно будет подписать договор посредством SmartID.

Скриншот с сайта ПриватБанка
Скриншот с сайта ПриватБанка

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Все новости

Отметим, что по данным пресс-службы банка, за прошлый год ПриватБанк начал обслуживать 238 тысяч новых клиентов от бизнеса, большинство из них – это предприниматели.

Напомним, пластиковые карты перестанут работать: "Ощадбанк" полностью меняет систему обслуживания клиентов.

Ранее "Акценты" сообщали – 35 000 грн. на ребенка: Ощадбанк рассказал в каких случаях можно получить помощь.

Также "Акценты" писали, что оплата частями оказалась ловушкой: "ПриватБанк" начисляет фантастические долги за оплату частями.