Украинцы получили море интернета от оператора менее чем за две гривны в день

В погоне за новыми абонентами и в попытке удержать уже имеющихся, украинские мобильные операторы нередко презентуют просто невероятные тарифные планы за сущие копейки. Одним из таких и стало недавнее предложение от Lifecell, в рамках которого можно получить безлимитный интернет всего от 50 гривен в месяц, о чем говорится на официальном сайте компании.

Магазин Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео

Новый тариф, который называется "Интернет БЕЗМЕЖ" подойдет тем, кто активно пользуется мобильным интернетом, но также осуществляют некоторое количество звонков. Тарифный план включает в себя интернет без ограничений, однако после использования 50 ГБ его скорость снижается до 1 Мбит/с.

Помимо этого, абоненты получают неограниченное количество звонков внутри сети, 250 минут для совершения звонков на другие операторы, 50 ГБ в облачном хранилище Lifebox. Кроме того, количество интернета на максимальной скорости будет увеличиваться на 1 ГБ за каждые полчаса разговоров через функцию BiP Out, а также будет доступна бесплатная раздача сети.

Стоит отметить, что тариф действует лишь в пределах нескольких регионов. Стоимость "Интернета БЕЗМЕЖ" составляет 70 гривен за 28 дней пользования, но для абонентов мобильного оператора цена немного ниже – 60 гривен. Если же вы перенесли свой номер при помощи MPN и начали пользоваться услугами Lifecell, то за четыре недели потребуется выложить всего 50 гривен. Помимо этого, мобильный оператор заявил, что действующая стоимость останется без изменений вплоть до 31 августа текущего года.

Популярные статьи сейчас

Блокировка счетов украинцев: банки вводят санкции из-за сомнительных операций – как обезопаситься

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Локдаун в январе: что запретят и что разрешат украинцам на время жесткого карантина

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Все новости

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что на самом деле существует немало услуг операторов, за которые абоненты отдают много лишних денег. Vodafone рассказал украинцам о том, как отключить не просто ненужные, а еще и затратные платные услуги.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что Киевстар обновил линейку своих тарифов и теперь абоненты могут подключить безлимит, которым не может похвастаться ни один оператор.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что Vodafone предложил школьникам и студентам Украины услугу, которая предоставляющую безлимитные обучения просто онлайн.