Компания представила самый выгодный тариф, однако на деле все не так просто

Крупнейший украинский мобильный оператор Киевстар нередко "выкатывает" выгодные тарифные планы, чем радует существующих абонентов и пополняет их ряды новыми. Одним из последних стало крайне выгодное предложение, при этом нацелено оно на пожилых людей и по совместительству является наиболее доступным из всех существующих. Подробности опубликованы на официальном сайте компании.

Отделение мобильного оператора Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео
Отделение мобильного оператора Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

Тариф называется "Звонки для родителей" и в него входят следующие услуги:

  • Неограниченные звонки для абонентов мобильного оператора;
  • Стоимость звонков на номера других операторов Украины и стационарные телефоны в пределах страны в 60 копеек за минуту;
  • 100 мегабайт мобильного интернета ежедневно;
  • Возможность пользоваться мессенджерами и социальными сетями без каких-либо ограничений.

Безусловно, столько скромное количество мобильного интернета не покроет потребности современного человека, однако тарифный план предназначен для лиц преклонного возраста, а для них это не главное. 100 мегабайт будет достаточно для обновления приложений или скачивания каких-либо программ.

Наиболее привлекательной является стоимость тарифного плана – 60 гривен в месяц. Для тех, кому нужны лишь звонки внутри сети, он крайне выгоден, однако не все так просто, ведь он контрактный. Такие типы подключений несут в себе массу преимуществ, к примеру, оплачивать услуги можно частями, а за одним счетом имеется возможность закрепить сразу два номера. Но есть и главный недостаток – просто так подобные тарифные планы нельзя подключить, а следует заключать договор с некоторыми условиями.

Популярные статьи сейчас

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Сим-карту с тарифным планом "Звонки для родителей" не получится приобрести в магазине или же перейти на него – для подключения придется идти в официальный магазин компании с паспортом и идентификационным номером. Кроме того, будущий абонент должен быть старше 60 лет и пользоваться услугами мобильного оператора на протяжении более 3-х месяцев.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что Vodafone рассказал, как отключить не просто ненужные, а еще и затратные платные услуги, о которых абоненты нередко и не догадываются.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что Киевстар обновил линейку своих тарифов и теперь абоненты могут подключить безлимит, которым не может похвастаться ни один оператор.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что Vodafone предложил школьникам и студентам Украины услугу, которая предоставляющую безлимитные обучения просто онлайн.