В "Батькивщине" обещают, что один кубометр газа будет стоить 3 гривны

О том, что для того, чтобы опустить стоимость газа до отметки в 3 гривны, необходимо принять проект закона №1177, который подготовила партия Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба политической силы.

Газ собственной добычи. Фото: скриншот YouTube-видео.
Газ собственной добычи. Фото: скриншот YouTube-видео.

Если законопроект будет утвержден, то весь газ собственной, украинской добычи, с рентабельностью около 30 процентов, будет идти на нужды граждан нашей страны, утверждает лидер партии Юлия Тимошенко.

По славам главы "Батькивщины", для реального снижения тарифов, достаточно также все "голубое топливо" закачанное в хранилища летом, когда его стоимость наиболее низкая, отпускать бытовым потребителям без существенных накруток. Даже включая стоимость распределения, хранения и НДС, цена на газ своей добычи будет не выше, чем 3 гривны за один кубометр.

По мнению Тимошенко, в правительстве не идут на реальное снижение стоимости энергоносителя только потому, что заинтересованы в быстром обогащении, использовании коррупционных схем, позволяющих быстро и без усилий "нагло класть все в свои карманы", пользуясь договоренностями с монополистами.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Новые тарифы. Фото: скриншот Youtube-видео
Новые тарифы. Фото: скриншот Youtube-видео

Также, в "Батькивщине" считают, что ни у Президента, ни у правительства Украины, нет никакой политической воли для восстановления справедливости, так как интересы коррумпированных чиновников для них важнее, и последняя надежда остается на остальных народных избранников.

Тимошенко акцентирует на том, что если в Верховной Раду Украины не проголосуют за ее законопроект, то это будет означать только одно - полное бессилие власти. А для изменений в лучшую достаточно 2 недель работы, стремления к справедливости и желания изменений.

Стоит отметить, что предлагаемый "Батькивщиной" законопроект, зарегистрирован в ВРУ еще 29 августа 20219 года, но особенно актуален он в данный момент.

К слову, ранее Акценты писали о том, что Президент Украины озвучил новые тарифы на газ.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский выразил свое мнение по поводу еще одной инициативы Юлии Тимошенко.

А до этого Акценты рассказывали о том, что на украинских АЗС также продолжает дорожать газ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter