Украинка рассказала о "подставе" в ПриватБанке

Большинство украинцев имеют счета в государственном ПриватБанке. Кто-то получает пенсию на карточку этого учреждения, кто-то зарплату или стипендию, другие же просто используют карту банка, чтобы не носиться с наличкой. К тому же у этого банка функциональное и удобное мобильно приложение Приват24. Однако, недавно одна из клиенток пожаловалась на работу банка и поделилась историей, которая с ней приключилась в отделении. Об этом сообщает Стена.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Женщина рассказала, что у нее есть несколько карточек ПриватБанка, а еще она довольна интернет-банкингом Приват24. Одну из своих карт клиентка решила закрыть за ненадобностью и для этого обратилась в отделение. Специалист банка выполнила несколько манипуляций на планшете, разрезала карточку ножницами и сообщила женщине, что ее карта закрыта. И все бы ничего, но через несколько дней клиентка зашла в приложение Приват24 и обнаружила, что та ее карточка все еще действительна, а вот другая "Универсальная", которой она часто пользуется, недействительна.

Украинка обратилась за помощью сначала по телефону, там ей сообщили, что возобновить уничтоженную карточку не получится, но можно открыть новую. Для этого клиентку снова отправили в отделение и конечно же она попала к тому же специалисту. Как оказалось, сотрудница банка не намеренна была признавать свою ошибку и тем более извинятся перед женщиной. Она вообще не призналась, что ранее уже обслуживала эту женщину, и мол, никакой ее вины в случившемся нету, во всем виновата клиентка. Недовольная обслуживанием женщина заявила, что будет жаловаться на работницу банка, на что получила хамский ответ: "Жалуйтесь, сколько хотите!".

Отзыв клиентки. Скриншот
Отзыв клиентки. Скриншот

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Все новости

Напомним, украинцам раздадут деньги: Кабмин одобрил списки новых субсидиантов.

Ранее "Акценты" сообщали, что ПриватБанк обещает 1000 гривен за коммуналку.

Также "Акценты" писали: выбрасывает из системы – клиенты жалуются на частые сбои в приложении Ощад 24.