Абоненты могут получить кэшбек за покупку смартфона

Мобильный оператор Киевстар является одним из самых популярных в Украине, услугами которого пользуется огромное количество абонентов. Компания не стоит на месте и радует абонентов акциями и доступными тарифами. Так, стало известно, что некоторые из абонентов сети Киевстар могут получить на счет до 6 тысяч гривен. Кто именно и на каких условиях сообщает портал gsminfo.

Магазин Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

Все абоненты Киевстар, которые обслуживаются на основе предоплаченных тарифов, а также тарифов из линейки "Все Разом" могут на длительное время забыть о необходимости пополнения счета. В рамках акции, которая продлиться до апреля 2021 года, абоненты могут приобрести один из акционных смартфонов в сети магазинов Киевстар или на сайте shop.kyivstar.ua и получить кэшбек на свой бонусный счет.

Модельный ряд телефонов, на которые распространяется акция ограничен и состоит из: Galaxy S21 Ultra, Galaxy S21, Galaxy A51 128Gb (А315 / 128), Galaxy A31 128GB (А315 / 128), Galaxy A31 64Gb (А315 / 64) и Galaxy A12 3 / 32Gb (А125 / 32).

Покупка смартфона. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

После подключения акции с мобильного счета абонента будет снято 6 гривен, после чего на бонусный счет будет зачислено до 15% от стоимости приобретенного смартфона в качестве кэшбека. Для людей, которые давно планировали приобрести новенький смартфон, но не решались, это хороший шанс получить и телефон, и пополнить счет.

Несмотря на всю клиентоориентированность и полезные акции в сети Киевстар все же случаются неприятные инциденты. Недавно в одном из магазинов Киевстар у пенсионера буквально выманили пенсию. Пожилой мужчина пришел купить смартфон и попросил сотрудников помощь вставить сим-карту, за что с него взяли 3 тысячи гривен. Оказалось, что пенсионеру предоставили целый пакет услуг с установкой дополнительного софта, который, к слову, мужчине был не нужен.

Ранее портал Акценты писал, что Киевстар предупредил абонентов о мошенниках.

Также портал Акценты информировал, что Киевстар раздает абонентам деньги.

Кроме того портал Акценты писал, что Vodafone рассказал о пяти самых распространенных мошеннических схемах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter