Оператор мобильной связи рассчитывает в ближайшее время предоставлять свои услуги каждому украинцу

О том, как выросли тарифы в 2020 и подешевеют ли в этом году, в эксклюзивном интервью новостному порталу "UBR" рассказал президент телекоммуникационной компании "Киевстар" Александр Комаров.

"Киевстар" и тарифы. Фото: скриншот YouTube-видео.
"Киевстар" и тарифы. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Комарова, если сравнить стоимость телекоммуникационных услуг с другими сферами, то в Украине не наблюдается значительного увеличения тарифов. В частности, в нашей стране все еще отмечается самая низкая цена как по отношению к Европейскому Союзу, так и к остальным странам мира.

За последние три месяца прошлого года, средний чек на абонента мобильной сети в Украине был равен сумме в 80 гривен(мобильный Интернет - 5 евро). В соседней Польше средняя стоимость равняется 6,5 евро(интернет-трафик - 13 евро), в Румынии - 6,2 евро, а в Молдове - 2,3 евро(сетевой трафик в этих странах в среднем стоит 8 евро).

Таким образом, если учитывать средний ежемесячный чек за услуги в 80 гривен, то эта стоимость мобильной связи в Украине соответствует цене в 2 чашки кофе, 1,5 пачки сигарет или 3 литрам молока.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Тарифы "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.
Тарифы "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео.

В ближайшее время, около 90 процентов жителей Украины окажутся в зоне действия 4G-сетей от "Киевстар", а уже 50 процентов украинского телекоммуникационного бизнеса используют эти сети для предоставления собственных услуг связи.

Отметим, что "Киевстар" продолжает анализировать все потребности как потенциальных, так и уже существующих клиентов. Это помогает, учитывая весь опыт, предоставлять качественные и недорогие тарифы, что особенно актуально в сложившейся ситуации, в которой рост покупательной возможности клиентов довольно серьезно ограничен.

В компании обещают, что будут продолжать и в дальнейшем, для каждого региона и нового абонента, предлагать особые тарифные условия. Например, сейчас действует тарифный план "Общение без границ", где всего за 4,46 гривны в день, абонент получает 6 Гигабайт интернет-трафика и безлимитный доступ в социальные сети, образовательные ресурсы и мессенджеры.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что "Киевстар" возвращает деньги при покупке нового смартфона.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что "Lifecell" предлагает своим абонентам довольно интересный тарифный пакет.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что в "Киевстар" предупредили о негативных последствиях миграции на других мобильных операторов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter