Уже с 1 апреля за одну из самых популярных услуг будем платить больше

Крупнейшие украинские мобильные операторы ведут неусыпную борьбу за благосклонность своих абонентов, стремясь увеличить их количество. С этой целью постоянно проводятся различные акции и на свет появляются все новые, еще более выгодные тарифы. Однако бывает и наоборот, когда стоимость услуг повышается, что и произойдет вскоре с одной из самых популярных от Lifecell. Об этом компания сообщила на своем официальном сайте.

Магазин Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин Lifecell. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, уже со следующего месяца украинцев ждет значительное подорожание популярной услуги "Дополнительные деньги", которой пользуется множество абонентов. С ее помощью можно пополнить счет у мобильного оператора в долг, если под рукой нет средств, но есть необходимость осуществлять звонки. Но с 1 апреля, при займе у Lifecell максимально допустимой суммы вам уже придется вернуть не только непосредственно ее, но и переплатить 12 гривен и 50 копеек.

Изменения коснутся также и условий – в случае, если вам необходимо общаться или выходить в интернет, но денег нет, то вы можете без лишних усилий при помощи определенной USSD-команды занять 20 гривен. Но сделать это сможет не каждый, а лишь те абоненты, которые не менее 300 дней пользуются услугами мобильного оператора, а также в течение двух последних месяцев пополнять свой счет на сумму от 80 гривен.

Подключение услуги не требует оплаты, так же, как и пользование ею на протяжении первых 2-х дней. Если вернуться взятую у оператора в долг сумму за это время не удастся, то, начиная с первого апреля, потребуется отдать 25 гривен. На данный момент эта цифра равна 24 гривнам.

Популярные статьи сейчас

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Медики назвали причины женской полноты после 40. Никто даже не догадывался

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Все новости

Максимально допустимой суммой, которую абонент сможет занять у Lifecell, равна 250 гривнам, но при этом существует ряд жестких условий. Нужно быть клиентом мобильного оператора последние 720 дней, а за последние два месяца сумма ежемесячного пополнения должна быть как минимум 400 гривен. В настоящее время плата за использование данной услуги, начиная с третьего дня, составляет 50 гривен, но уже с начала второго весеннего месяца придется отдать 62 гривны.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что недавно абоненты получили предложение от Lifecell, в рамках которого можно получить безлимитный интернет всего от 50 гривен в месяц.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что Киевстар обновил линейку своих тарифов и теперь абоненты могут подключить безлимит, которым не может похвастаться ни один оператор.

Напомним, до этого "Акценты" рассказывали о том, что Vodafone предложил школьникам и студентам Украины услугу, которая предоставляющую безлимитные обучения просто онлайн.