В финансовом учреждении рассказали, как клиентам получить кэшбек на свою карту

С ПриватБанком у многих украинцев связаны не самые приятные впечатления, учитывая количество негативных отзывов в интернете, но в то же время услугами финансового учреждения пользуется огромное количество людей. Клиентам доступно множество услуг, а теперь каждый из них может получить от банка деньги, о чем говорится на его официальном сайте.

Отделение "ПриватБанка". Фото: скриншот YouTube-видео
Отделение "ПриватБанка". Фото: скриншот YouTube-видео

В финансовом учреждении рассказали, какие операции дадут возможность украинцам получить гарантированный кэшбек. В частности, гарантируется сумма в 50 гривен при переводе с одной карты Visa на другую, если будет производиться расчет ею за покупки. Данная программа стартовала в текущем месяце и будет действовать до окончания июля.

В ПриватБанке обнародовали детали, как стать обладателем кэшбека за денежные переводы между банковскими картами. Речь идет о переводе с использованием платежной карты Visa, сумма которого должна быть, как минимум, 500 гривен. Следует оплатить при помощи карты три покупки и более, а стоимость каждой из них должна превышать 50 гривен. Кроме того, все участники этой программы смогут поучаствовать в розыгрыше дополнительных 200 кэшбеков по 500 гривен каждый.

Кроме того, сообщается, что принять участие в программе могут как денежные переводы по территории Украины, так и международные:

Популярные статьи сейчас

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Обновленный Гимн Украины просто "рвет" интернет. Такого люди еще не слышали

Все новости
  • Перевод на международную карту с банковской карты Visa;
  • Перевод на банковскую карту Visa с международной карты;
  • Перевод на карту какого-либо из украинских банков с карты ПриватБанка Visa, за исключением перевода средств между счетами одного клиента банка.

Ранее портал Акценты сообщал, что министр социальной политики Марина Лазебная рассказала, какими будут размеры пенсии у ФОПов и заробитчан.

Также портал Акценты сообщал, что украинцам напомнили о том, что субсидии могут забрать и более того, заставить вернуть все полученные средства.

Кроме того портал Акценты сообщал, что за лишение заработка по причине самоизоляции украинцам было выплачено компенсации на общую сумму в 114,2 миллиона гривен.